Внимание, опрос!!!

размещено в: НАШИ ПРОЕКТЫ | 28

Ревизор. Н.В.Гоголь. 1982. Театр Сатиры. Спектакль/Комедия. СССР

kinopoisk.ru

“Ревизор“ Н.В.Гоголя – Малый театр 2013

2013

 

Какая театральная постановка Вам нравится больше?

  • Ревизор. Н.В.Гоголь. 1982. Театр Сатиры. Спектакль/Комедия. СССР (70%, 86 Голосов)
  • “Ревизор“ Н.В.Гоголя - Малый театр 2013 (30%, 37 Голосов)

Всего проголосовавших: 123

28 ответов

  1. Из двух постановок “Ревизора” выбрала первую 1982 года, более классическую. Было полное впечатление, что мы перенеслись в XIX век и стали свидетелями событий, все точно по книге, роскошные декорации и костюмы, знаменитые актеры.

  2. Из двух постановок всё же первая немного лучше! Замечательные актёры, образы, постановка!

  3. Из двух постановок выбираю первую. Очень люблю всех актёров, которые задействованы в постановке!

  4. Больше понравилась постановка 1982 года. Были замечательные актеры,которые так сыграли свои роли, что мы как будто бы попали в то время.

  5. Из предложенных постановок больше понравилась первая. Великолепные артисты, прекрасная игра, декорации, костюмы и никаких отклонений от книжного оригинала.

  6. Светлана

    Обе постановки интересные. Но все же, самое яркое впечатление осталось от постановки “Ревизора” 1982 года. «Ревизор» Н. В. Гоголя в Московском театре Сатиры можно по праву считать одной из самых удачных в истории российского театра. Режиссер и его команда смогли уловить и показать эпоху и характеры. А какая великолепная игра!!! Звездный состав! Мои самые любимые актеры!!!

  7. Виктория

    Понравилась постановка 1982 года Валентина Плучека. Очень точно выбран на главную роль Андрей Мировнов, лучшего Хлестакова уже не будет.

  8. Выбрала первую постановку, так как играют любимые актеры.

  9. Алевтина

    Ревизор. Н.В. Гоголь. 1982. Театр Сатиры. Спектакль/Комедия. СССР- отличная постановка!

    Постановка Валентина Плучека (1982, Театр Сатиры) «увековечена» телеверсией. И это правильно! Ведь в главных ролях – замечательные актёры тех лет, а режиссёр близок к тесту пьесы.
    Игра актеров мгновенно затягивает, и это касается не только двух «звезд» постановки – Папанова в роли Городничего и Миронова в роли Хлестакова – но актерского состава в целом. Этот спектакль по праву считается одной из лучших постановок Театра Сатиры. Жаль, что посмотреть его в наши дни можно лишь в телевизионной версии…

  10. Постановка “Ревизора” Малого театра – бесподобна, играли любимые актеры, в их исполнении герои выглядят более правдоподобно и комично!Браво!!!

  11. Татьяна

    Мне больше понравилась постановка Театра Сатиры 1982 года, так как она более классическая. Играют мои любимые актёры.

  12. Постановку «Ревизора» Н. В. Гоголя в Московском театре Сатиры можно по праву считать одной из самых удачных в истории российского театра. Режиссер и его команда смогли уловить и показать эпоху и характеры, не только сохранив атмосферу и пафос оригинала, но и принеся достойные и не вызывающие отторжения элементы собственного прочтения.

  13. Мухоудеровская модельная библиотека

    Просмотрев вместе с читателями обе постановки, мы единодушно выразили восторг в пользу первой постановки! Данная постановка наиболее приближена по содержанию книге. И конечно же Андрей Миронов в
    любой роли, словно магнит притягивает зрителя!

  14. Надежда

    Из двух просмотренных мною постановок “Ревизор”, наибольше впечатление на меня произвела постановка 1982 года с Андреем Мироновым, смотрела на одном дыхании. Понравилось и то, что спектакль поставлен по классике, без каких- либо отклонений от оригинала.

  15. Татьяна

    Постановка комедии Н.В.Гоголя “Ревизор”, подготовленная Театром сатиры в 1982 году понравилась мне больше, так как актерская игра Андрея Миронова является, на мой взгляд, неподражаемой. Хотя и постановка Малого театра обладает достаточно высоким художественным уровнем.

  16. Обе постановки замечательные! Люблю классику! Очень люблю театр! Но, голос отдаю за первую постановку.

  17. Анастасия

    Обе постановки интересны, но все же “Ревизор” 1982 года наиболее приближен к книжному оригиналу.

  18. Обе постановки замечательные! Но, больше понравилась постановка 1982 года. Актеры прекрасны, режиссерские задумки интересны. По моему мнению, это лучшая постановка «Ревизора», во многом благодаря неподражаемым Миронову и Папанову.

  19. Наибольше впечатление произвела постановка 1982 года с моим любимым актёром – Андреем Мироновым, любой спектакль с его участием выглядят более правдоподобно и смотрится на одном дыхании.

  20. Мне понравилась вторая театральная постановка. Играют замечательно! Все здорово!

  21. Хлевищенская модельная библиотека

    Посмотрев два спектакля, очень трудно выделить лучший из них. Но, постановка 1982 года Театра Сатиры все же произвела большее впечатление. И немалую роль в этом сыграл блестящий актерский состав.

  22. Надежда

    Мне очень понравилась первая постановка 1982 года в театре Сатиры. Хлестаков Андрея Миронова бесподобен, неподражаем. Да и все актёры великолепны, трудно даже кого-то выделить: прекрасный ансамбль под умелым руководством выдающегося режиссёра.

  23. Кристина

    Вторая постановка (Малый театр) – супер!!!

  24. Белозоровская модельная библиотека

    Обе постановки понравились! Но всё же большее предпочтение отдаю постановке “Ревизора” 1982 года, с участием всеми любимого актёра Андрея Миронова.

  25. Алейниковская модельная библиотека

    Получила невероятное количество положительных эмоций. Свой голос я отдаю постановке 1982 года Театра Сатиры.

  26. Татьяна

    Вторая постановка супер!!! Очень хорошо играют актёры! Молодцы!

  27. Всем читателям просмотревшим обе постановки, первая постановка “Ревизора” 1982 года в театре Сатиры с участием всеми любимого актёра Андрея Миронова понравилась больше.

  28. Людмила

    На мой взгляд, обе постановки не плохие. Однако у меня первая постановка вызвала наивысший восторг. Ведь она наиболее классическая, близка к книжному оригиналу. Также именно в этой постановке играет мой любимый актер-Андрей Миронов. Кроме него, наверное, на эту роль никто бы не подошел

Оставить ответ